注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲圻饶氏宗谱博客

原创博客 宗谱文献 研究论文 老谱相片 最终定型版

 
 
 

日志

 
 

企业骄子饶有信  

2015-03-05 19:57:31|  分类: 蒲圻饶氏当代人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业骄子饶有信

上官人庄有武撰

企业骄子饶有信 - 饶有武 - 蒲圻饶氏宗谱

 蒲圻饶氏第廿五世饶有信,1967年生于梅霞桥庄。幼年丧父,兄姐众多,家境贫寒,其母含辛茹苦独哺八子,节孝勤劳誉满乡梓。

是经济大潮中的弄潮儿,对陶瓷窑炉节能环保技术有独特创新,先后获得了三项发明专利,《陶瓷窑炉余热回收利用技术》,成功地将窑炉急冷带余热直接供至喷雾干燥塔使用,为陶瓷窑炉的余热利用提供了一种新的途径,提高了能源利用率,并减少了废气排放,十分符合国提出的节能减排、清洁生产和环境保护要求。可节约燃料36.55%,居国内的领先水平。此项技术2008年获得了佛山市禅城区经贸委颁发的“科技进步二等奖”。

 2006年投资68万元组建佛山有信窑业有限公司。十多年来,公司在国内建造了200多条窑炉生产线,到印度、阿联酋、越南等国,承建了技术一流的窑炉生产厂家,佛山有信窑业走出了国门!2009年公司投资200万元,成立了佛山秦韵建材有限公司和佛山博牌陶瓷有限公司两家子公司;2011年投资参股湖南华雄陶瓷有限公司,将秦韵、陶夫人、博牌三大陶瓷品牌的华南地区经营权收归囊中。公司以“勤,俭,精,诚,信”为经营理念,围绕“高效率,高品质,高标准”的品质方针,严格实施ISO9001:2000国际质量管理体系标准。公司不断引进业界优秀的管理方法,及生产、研发人才,结合企业的管理模式,打造集团式的规模集约化生产优势,以卓越品质与合理规模成本逐鹿市场。公司现有资产1000多万元,年销售额过亿元。

他以非凡的聪明才智及过人的胆识魄力,创造了辉煌的事业,赢得了族人及社会的尊重,乃我蒲圻饶氏之精英,蒲圻饶氏之骄傲!

2015-3-5

企业骄子饶有信 - 饶有武 - 蒲圻饶氏宗谱
饶有信全家福 

企业骄子饶有信 - 饶有武 - 蒲圻饶氏宗谱博客
  评论这张
 
阅读(635)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017