注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲圻饶氏宗谱博客

原创博客 宗谱文献 研究论文 老谱相片 最终定型版

 
 
 

日志

 
 

宗谱续修补充合同书  

2012-07-15 19:50:57|  分类: 蒲圻双修文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宗谱续修补充合同书

为保质、保量,按时完成饶氏宗谱续修工作和问题,在执行合同实践工作中,发生了些情况,经双方按平等互利的,友好协商的原则,按2011625日签定合同书所规定的各条款继续有效外,再增加附属条款如下:

一、            由于谱牒改版大,增加工作量。甲方同意在原合同基础上增加五仟元给乙方,今后乙方再不得以任何理由向甲方增加资金。乙方食宿改由甲方负责。

二、            工程工期。乙方必须在2012318日送成品谱给甲方验收,否则,延期按成交总款5%罚金,甲方在总款中扣减。二稿在乙方交清给甲方之日起,甲方十日内校正完毕,归还乙方,甲方拖延一天,合同期延长三天。

三、            谱牒验收。以二次校正稿为依据,属哪方责任就由哪方负责任。

四、            交谱地点。乙方必须在赤壁工作联络处验收。

五、            资料保管责任。甲方提供八修、九修谱牒资料,使用后如数归还甲方,如乙方丢失由乙方负责赔偿。

六、            本附属条款与前合同书均有法律效效力,双方要认真履行职责,违者都要承担法律责任。

甲方签字:饶楚义   饶有能

乙方签字:曹咏

2011122

 

收费单

项目

 

 

二稿校对费

3533*0.4=1413.2

3168*0.4=1267.2 多收146

红丁费

5126*19=97394

别人16/丁,多收15378

大成谱增订

2*50*60=6000

在谱牒范围内,不合理收费

庄谱增订

44*50=2200

只增加了9本,多收1750

公三卷增页

98-40*0.15*444+60=4385

包含在5000元内,重复计费

九修改八修

增补合同5000

 

七世加王旁端庆支罗江

返工材料人工3850

王旁是乙方的责任

罗江计了丁,都不应该收费

彩页多一页

240

多出的一页只是在两个庄上有

合计

120482.2

多收31509,只有88973.2

 


宗谱续修补充合同书 - 饶有武 - 蒲圻饶氏宗谱
 
宗谱续修补充合同书 - 饶有武 - 蒲圻饶氏宗谱
 
宗谱续修补充合同书 - 饶有武 - 蒲圻饶氏宗谱
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017